С Новым годом, друзья!

Елена Павленко 3
Уже стучится Новый год
И зажжены на елке свечи
И в суматохе весь народ
Готовит праздничные речи

Царит на кухне суета
Готовим стол к волшебной ночи.
Шары на елке- красота!
Под ней подарки между прочим.

И свежей хвои аромат
плывет по комнате незримо.
Хлопушки,фрукты,шоколад,
бодрящий запах мандаринов.

Мерцают призрачно шары
И вьются кудри серпантина.
И тихий шорох мишуры...
Вот новогодняя картина!

Ждем бой курантов чуть дыша.
И верим в волшебство и слово
Полна восторгами душа
Вернулись в детство будто снова.

Мои родные и друзья!
Всех с Новым годом поздравляем!
Грустить в такую ночь нельзя!
Веселья людям всем  желаем.

Здоровья всем,большой любви,
Пусть все исполнятся желанья!
Невзгоды, беды все ушли,
Без колдовства и заклинанья!

Пусть Новый год вам принесет,
Так ожидаемые встречи!
И счастье розой расцветет,
И от сомнений всех излечит.

Встречайте Новый год в кругу
Своих друзей, родных и близких.
Я по утру к вам забегу,
Чтоб выпить с вами рюмку виски...

Так с наступающим Новым годом! С новым СЧАСТЬЕМ!!!

Любите и будьте любимы!!!

 Картинка из интернета.