Когда устанет Солнце

Демирина
Я  знаю,   все  закончится  тогда,
Когда  устанет  Солнце  улыбаться,
Во  тьме  кромешной  станут  те  спасаться,
Кому  привычен  сумрак  и  беда,

Кому  несет  безмерную  усладу
Страданье  разлюбивших  навсегда,
В  Душе  они  таят  Зимы  прохладу,
А  вместо  Сердца  носят  глыбу  льда.

И  как  же  быть? Как  уберечь  Ярило,
Ведь  не  прожить  в  безмолвной  темноте?!
Давайте  вспомним  все,   как  раньше  было:
Как  птицами  парили  в  Высоте!..



                31.12.2011г.