Заблудилась старушка Зима

Татьяна Горошкова Барычева
Заблудилась старушка Зима,
Не приходит в гости она.
Вместо снега дождик идёт.
Что же делать? Встречать Новый год.
Новый, настоящий!!!
С ёлочкой блестящей.