С новым годом, Родина!

Ираида Вайгель Лидер
С новым годом, РОДИНА!
Милая... - моя!!!
Мира! СЧАСТЬЯ, СВЕТА:
отныне и - навека!
 
 
С новым годом, РОДИНА,
мой милый... КАЗАХСТАН!
Мне снятся: горы, степи,
леса, как ... океан!
 
 
С новым годом, РОДИНА,
родные... - ЗЕМЛЯКИ!
Желаю вам здоровья,
и..., земной любви!
 
 
С новым годом, РОДИНА!
Мысленно... я - дома;
Где мне всё так дорого,
СЕРДЦЕМ так... - влекомо!
 
 
С новым годом, РОДИНА!
Ты прости ... меня...,
что ныне так далёко,
но вечно помню я... - тебя!