Гимн солнцу

Игорь Тютюкин
Сияй наше солнце, сияй золотое.
Дари нам удачу, здоровье и мир.
Сияй вдохновенно, светило святое.
Целебный, волшебный, веселый кумир.

Ясное солнышко, наше любимое.
Всех наполняет нас сила твоя.
Сила великая, непобедимая.
Ею согрета планета Земля.

Все тянется к свету, в небесные сферы.
К тебе, благодатный источник любви.
Ты центр нашей славы, надежды и веры.
Свети нам на радость. И долго живи.

Милое солнышко, наше любимое.
Всех окрыляет нас сила твоя.
Сила великая, непобедимая.
Ею согрета планета Земля.

Ты нас, улыбаясь, лучами щекочешь.
И мы улыбаемся дружно тебе.
Со светлой улыбкой всего, чего хочешь,
Достигнешь. И скажешь: СПАСИБО СУДЬБЕ!

Нежное солнышко, наше любимое.
Всех восторгает нас сила твоя.
Сила великая, непобедимая.
Ею согрета планета Земля.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio