Предсказание

Юрий Стеклов
В единое время в порыве едином
в степях,в катакомбах, в воздушном пространстве,
в избушках, на водах, где плавают льдины,
застыли земляне, как статуи, в трансе.
Единое слово в единой молитве
летит по планете, её облетая,
и снимет проклятье в единственной битве -
Земля возродится и станет святая.
Летят во вселенной храм Божий заветный
и Люди, подобные Господу Богу,
единые в дружбе, в любви незаметной.
И храму-Земле уступают дорогу
нейтронные звёзды, большие кометы,
хондриты, квазары, болиды-проныры,
холодные вечно чужие планеты
и все сверхмассивные чёрные дыры.

23.12.2011
Сергиев Посад - Жучки - Сергиев Посад