Мир во тьме!

Голубь Из Ковчега
Новый Год и сам собой прейдет,
Ибо день и ночь сменяются от века!
Пусть Господь с любовью к нам прейдет,
Дед морозу ж, - я закрою двери!!!
Дед мороз не тот, кого в нем видит люд:
Он от века лжец обманщик и убийца!
Он в халате красном: - сатана и шут,
Ныне на детей оскал его открылся!
Жаль! Народ у Бога не спросил,
Хоть Он всех о том предупреждал!
Что приходит в ангельском обличии,
Чтоб подарками детей приобретать!
Только Бог дает нам распознанье,
Кто стучится в праздничную ночь:
Бог с благословенными подарками,
Или дьявол, затуманив детям мозг!
Разве может быть дракон красивым?
Ведь само названье говорит о том:
Снова змей плода дает вкусить
Семени Адамовым потомкам!
Не приму в свой дом я год дракона,
Но приму обычный день и ночь!
Пусть благословит Господь приходы:
Смену дней и лет, пока прейдет!
И в Его пусть власти год сменяется!
Он пусть исчисляет жизни дни!
Не приемлю дьявольских названий:
Бог не называл драконом их!!!
31.12.2011