Ты была такая классная

Иванов Александр Евгеньевич
                Ты была такая классная!
                Я же – робок и несмел…
                Говорила, что несчастная,
                Муж всё пропил да проел.

                Слова доброго отчаешься
                Ждать, пока ещё жива…
                Потому и заикаешься,
                И трясётся голова.

                Что ни слово – мат
                отборнейший,
                Что ни жест – удар в мурло!
                А недавно вот любовницу
                В дом  привёл, тебе назло.

                С нею спал, вражина клятая!
                А тебя к себе не звал.
                Доигрались… точка пятая
                Развалила Ваш диван.

                А уж лифчики с колготками,
                Да в багажнике – трусы…
                Что ты там-то делал с тётками,
                Сукин кот, собачий сын?!

                …Я стоял, внимая гадости.
                Я б убил его, козла!
                …Да не будет этой радости –
                Ты моей женой была.


                2009 год