Предновогодние сны!

Егор Никитин
ВЫ мне приснитесь под Новый год…
И я приснюсь Вам, ах, в тот же вечер!
Два наших сердца и хоровод:
Танцуют свечи…

Засыплет снегом живой мотив,
Но не остынут пожары чувства.
И в душу хлынет двойной прилив
Любви искусства…

Затихнут вьюги, уснут ветра.
И будут слушать стальные реки,
Как с ночи бьётся и до утра
Страсть в человеке…

И мы проснёмся, когда пробьют
Куранты сердца  свои двенадцать,
Бокалы с треском нам запоют
Мотив влюбляться…
                22.00
                31.12.11