И ещё раз - С Новым Годом, друзья!!!

Евгений Подаков
С Новым Годом, друзья мои милые!
Очень хочется всех вас по-братски
Принимать за столом изобильным,
Поднимая бокал с шампанским!

Проводить с вами год минувший -
Пусть все горести в нём останутся.
Только доброе, светлое - лучшее,
В наступающем пусть вспоминается!

Пожелать всем здоровья крепкого,
Настроения распрекраснейшего -
Чтоб счастливейшим человеком
Каждый был на чудесном празднике!

Чтобы все мы, под небо высыпав,
Вместе с прочим честным народом,
От восторга кричали неистово
С Новым Годом! Ура! С НовымГодом!