Новогодний хоровод

Арина 2
Что такое Новый год?
Бесконечный хоровод:
кухня, швабра, детвора,
муж под ёлочкой с утра...

Нервы, день, как вечность, длинный,
парикмахер, магазины.
Гости, "шуба", холодец,
муж - проснулся наконец.

Поздравленья, президент -
исторический момент.
Бой часов, бокалов звон,
и - счастливый, крепкий сон!