Новогодняя сказка

Дмитрий Поздеев
Ночь новогодняя белою сказкою
Тихо на праздничный город ложится...
Звёзды рисуя серебряной краскою,
Месяц плывет в золотой колеснице.

Добрые ангелы небо украсили
Россыпью бисера снов и желаний -
Каждому выпадет радость ли, счастье ли
В эту волшебную ночь ожиданий.

Фея взмахнула хрустальною палочкой,
И… – огоньки закружились в кадрили,
Голубь с голубкой влюбленною парочкой
Звездочки с неба на елку спустили.

Легких снежинок воздушное кружево
Скатертью мягкой ложится повсюду...
Сердце поющим восторгом разбужено,
Души готовя к рождению чуда.

Лейтесь же, светлые чувства, по улице!
Белая сказка фантазии будит...
Верьте в мечту - и заветное сбудется,
Сны оживут...
                Как вам кажется, люди?