Хочу забраться по морщинам

Валерий Панкратов
О детстве кто теперь не пишет,
возможно  только  попугай.
Щенка погладь, всего залижет,
а если нет, луна под лай…

Любовь от матери приснится
и колыбельная до слез.
-Ну что малыш опять не спится?-
на руки мягкие берешь…

Подрос и сам баюкал сына
и доченьке шептал в косички.
Хочу забраться по морщинам,
обратно, в детство, по привычке…