Думать о вечном пришлось

Уваров Андрей
Но думать о вечном пришлось
Забвение страшным казалось
Вино водопадом лилось
Вдруг смерть за спиной оказалась
Достал он из ножен свой меч
В глаза посмотрел без испуга
За миг постарался рассечь
Отдав ей за жизнь жизнь друга
На пол полилась кровь рекой
Упал на колени несчастный
А смерть прикоснулась рукой
Не приняла дар безучастный
Обоих с собой забрала
Убийца был призван к расплате
А ночь эта долгой была
В унылого замка палате...