Сегодня твой день, Лидочек!!!

Наталья Исаева Горецкая
 http://www.stihi.ru/avtor/lidserova

 С веркает снег, и всё кругом как в сказке,
 Е сть день один, когда твои друзья
 Г отовы говорить тебе в согласьи
 О лучших днях земного бытия,

 Д арить цветы, и радовать стихами,
 Н анизывая чувства на слова,
 Я вляя миру, словно оригами,
 Т ворения из света и тепла!

 В ложив души прекрасные мгновенья,
 О лучшем я поведаю тебе,
 Й пожелаю только вдохновенья,
 Д а счастья в жизни, радости в судьбе!

 Е щё любви и безмятежной жизни,
 Н а долгие и долгие года,
 пустЬ этот год исправит все ошибки,
 
 и даже грусть пусть будет...ИНОГДА!!!