Желаю всем...

Андрей Земцов
Вдруг разразится праздничная ночь
Огнями разноцветных фейерверков,
Хрустальным звоном отгоняя прочь,
Хитросплетений нравственных издержки.
Вновь примирится взбалмошный народ,
Спиртное запивая минералкой,
Жуя с икрою красной бутерброд,
Кто с рыбною, а кто-то с баклажанной.
А дальше девять мирных дней,
Заполненых идилией семейной.
Былые недовольства растворятся в ней.
Им чувства новые придут на смену.
          *****
Желаю всем изжить из сердца злость
И обратить сердца к родным и близким.
Собачкам вашим пожелаю мозговую кость,
А кошке каждой - по сосиске.