Новый год. однако мчится, ,,

Олег Трояновский 2
Новый год уж на носу,
Пилим режем колбасу,
Вот и времечко подходит,
Президент наш речь заводит,
Бум 12 удар....
Выпил,скушал, поплясал.
А потом бегом на ёлку,
Прокатится лихо с горки.
Веселится русский люд,
Нас.буржуи не поймут.
Вспышка слева,
             Вспышка справа,
Там петарда,здесь ракета,
Рады все.и стар и млад,
Веселится русский брат,
С новым годом,с новым счастьем,
С новым днём страна родная.
Всех в СТИХ.РУ я поздравляю...