В ожидании Чуда...

Клариэта Ажардо
Согреет душу мягкий Свет
Рожденья  Нежности и Мира.
От Бога пламенный привет,
Подарок: это - моя Лира!

Благодарю Тебя, Христос,
За муки, боли и страданья!
В них Дух мощнейший мой
                возрос               
Я получила мудрость, знанья...

За всё держу ответ пред Ним:
За страхи, слабость и гордыню...
Нам нужно обрести самим
Способности к Любви отныне!

Не ждать. Не требовать. Не ныть.
А просто взять и измениться!
Прощать. И  верить. Да любить.
И ужас впредь не повторится!

Глазами мудрости взглянуть
На мир, Россию и сограждан.
Страницу лжи перевернуть,
Изгнать мошенников отважно!

Мы ждём кого-то, кто придет,
Всё сделает за нас! Напрасно!
Лишь сердца зов нас позовёт:
С ворьём управимся прекрасно!

Нам нужно только понимать,
Что провокаторы не дремлют.
Начнут Америкой стращать:
Таким речам невежды внемлют!

Но отступать никак нельзя!
За нами - РОДИНА! РОССИЯ!
Так,  значит,  вот она,  стезя ...
Прочерчена: НАРОД - МЕССИЯ!

Спасаем будущее.  РУСЬ.
От  произвола  и   диктата.
Ничуть мерзавцев не боюсь:
Ведь силой Духа я богата!

Не жду, когда придет ответ
От трусов, хилых и несчастных.
А посылаю в Кремль привет!
Не будет там мордашек
                властных!               

29.12.11