строчки...

Надежда Котори
Из не желанья
как дитя из люльки
выпрастывая ручки ножки
хватаясь взглядом за предметы
улавливая сердцем звук
и предугадывая время
из не ведения
разлук
и
встреч
случайностей предопределенья
из не желанья
в без сомненья
как ангел между
дверь и ключ

Дитя улыбчивое
нежность
щемящий миг

из не желанья вырастают
не против только вопреки
слова звенящие цветки