С Новым годом!

Василий Букин
Дорогие мои поздравляю всех вас,
Чтоб тоска никогда не влияла,
Чтобы свет в ваших душах
Горел, не погас, а любовь,
Чтоб пожаром пылала!
Чтобы счастье и смех
Наполняли ваш дом
И здоровья, чтоб не было мало,
Чтобы жизнь, непременно,
В вас била ключом
И все двери для вас открывала!
Пусть же праздник придёт,
Всех обрадует нас,
Новый год нам подарит уют,
А со сменой его, в этот миг! В добрый час!
Все печали навечно уйдут!