С Новым Годом, друзья

Пастух Ла
Моим дорогим друзьям, невстреченным, но любимым.
Ваши строки украшают мою жизнь.


С Новым Годом, друзья, с Новым годом,
Пусть он будет всем нам по плечу.
И пускай ни беда, ни погода,
В этот год не задует свечу.

С Новым годом. Не прячьте улыбки,
Жизнь тепла и полна, как Гольфстрим.
Прошлогодние наши ошибки
Мы, наверно, опять повторим...

Оглянётся он перед уходом,
Улыбнётся прощальным словам.
С новым счастьем, друзья, с Новым Годом.
Пусть удача сопутствует вам.