Презент

Александр Абрамов 1
Ноктюрн из снов, из ямба скерцо
тебе сегодня пропою.
Своей тоски плесну из сердца
я в душу нежную твою.

Дождём прольётся и туманом,
сиропом липкая тоска,
и сладким приторным обманом
она забьётся у виска.

И пусть ненужным диссонансом
тоска на празднике звучит,
вручаю я тебе авансом
от сердца моего ключи.

Пусть сердце плачет, дождь по крыше
во всю нам барабанит мочь.
Я знаю, ты меня услышишь,
и станет нашей эта ночь.


31 декабря 2011 г.