Простое чудо новогоднее

Светлана Пригоцкая
 Простое чудо новогоднее,
 На небе звёзды все сошлись,
 Сегодня встретятся влюблённые,
 В Двенадцать ровно на всю жизнь!
 Всерьёз всё только начинается,
 Всем Счастье дарит Дед Мороз,
 Всю жизнь пусть сказка не кончается,
 Все будут счастливы до слёз!!!

художник:Nicky Boehme