Спасибо Вам тебе за строчки

Марина-Светлова
Душевный отклик
http://www.stihi.ru/2011/12/31/1101
Я говорить не стану боле...
Лишь прошепчу: - Спасибо Вам...
Надежда - что безкрайне поле,
Иль море... к дальним островам!

На бригантине вместе с Вами,
Готов идти на край земли!
Ласкать, лелеять Вас словами,
Спасибо Боги, что... свели!
                Александр Семов

************************
Спасибо Вам… тебе за строчки,))))
Что ты писал мне целый год,
Они, как летние листочки
Мне помогали от невзгод.

А, если плохо, отвлекали
От дел, забот и суеты.
Меня, порой, они спасали,
Простым сияньем чистоты.

Плыла с тобой на бригантине…
Иль в небо пОднял параплан…
Или под кистью на картине….
Иль я бежала по волнам….

Дарил ты сказки неземные,
Благодарю тебя за них.
Такие нежные простые…
Что еще нужно для двоих…

Спасибо, что могу стихами
С тобой открыто говорить.
И вечерами, и ночами
Не рвется здесь общенья нить.

Тебе желаю море счастья,
Его ж не может много быть,
Чтобы назло земным ненастьям,
Ты мог с попутным ветром плыть!

Чтобы всегда удача рядом,
С тобой активно в ногу шла.
Тебе, поверь,  я очень рада,
Частицу подарю тепла…