Я бутылочку куплю

Александр Ануарович
Я в бутылочке куплю. Водку.
И селедочку посыплю. Луком.
Я накапаю сто капель. В стопку.
Нежно вилочку возьму. В руку.

За здоровье Ваше пью! Устно.
Хлеба черного кусочек. Нужно.
Рыбку с луком проглочу. Вкусно.
В сердце струны зазвенят. Дружно!