Без Итогов

Алексей Григорьев 3
Год прошёл, истории страница,
В жизни человека и страны:
Плач и смех, любовь, вражда на лицах,
Миром, продолжением войны?

Для кого конец, кому начало.
Украшать нам чем верхушку… ствол,
Вертикально ствол держи – упала…
Хорошо бы сесть за круглый стол.

Вешают игрушки-завирушки.
Не медведя, ту давай теперь.
Гой, Владимирская Русь, пирушки.
В нашем голосе, руках ли зверь?!

С мишурой, холодными огнями
Счастье года старого менять,
В хороводе жизнь идёт кругами,
Ни вперёд движенья, ни назад.