Новый год

Валерий Нечунаев
Новый год
За окном,
Кружится метелицей.
Пусть метёт
Счастье в дом,
Верится ль, не вериться…!
 

Приглашаю на плейкаст, Счастья Вам!

С Новым Годом поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Много ярких, светлых дней,
Верных, преданных друзей!

Несколько строчек, может пригодятся поздравить друзей...