Слово Иерарха. Первосвященник

Борис Бериев
                Господь – Живой  Закон -
                Понятие  первосвященник
                Введёт  в  земной  закон.
                Его  святое  посвящение
                На  духовное  служение
                Покажет  вне  сомнения
                Всем  людям  духом  Он.

                Власть  первосвященнику
                Передаётся  на  Богослужение
                Открытым  благословением
                Предыдущим   первосвященником
                После  срока  истечения
                Времени  его  посвящения.

                Священникам  в  служении
                Религии  единой -
                Живой  и  справедливой -
                Примером  будет - он.
                Слова  его  для  них – закон.
                31.12.11г.
                Борис Бериев
Фото из Инета