За что?

Андрей Чеканов
Она была жестока,
Как в хлад - воды струя.
Близнец по гороскопу,
По сути же-змея.
Характер неуживчив,
И голос командарма.
Немного подучиться,
Смогла бы стать жандармом!
Не сшить, не приготовить,
Ни нянчить, ни рожать.
Сдвигала в гневе брови,
Когда хотелось ржать.
Скандалы, перебранки
Всегда хотела есть!
Друзья, подруги, пьянки
Что некуда присесть.
Собою неприглядна,
Не лик для Рафаэля!
Коты от страха прятались
Когда с подругой пели.
В ней веса было-центнер,
Умом-слегка дебил....,

..А он на целом свете!!
Одну её любил...!!!