Молитва

Бережная Елена Анатольевна
Отгремели раскаты грома,
Отшумел летний ласковый дождь.
Я на улицу вышла из дома,
Унимая легкую дрожь.

Я прошлась по мокрой дороге,
Босиком прошлась по траве.
Мне травинки ласкали ноги.
Растворилась я в тишине...

Я дышу вместе с лесом и полем,
С птицей леса поет душа.
Я шепчу, обращаясь к Богу.
Читаю молитву, еле дыша.

О любимом, добром, желанном...
Пусть будет счастлив он,
Будет здоров!
Пусть Господь его оберегает
От ненастий и от врагов.