СМС-киллер

Влад Амо
СнЕга там много на вашу шапку,
Дует, метёт... белоснежный процесс.
Сахарной пудрой завалить мармеладку
Я приглашенье впишу в эСэМэС.

Нет, СаМоСуд не поправит панамку,
Ёжик не станет контрольным в мозгах.
Время не будет лишь праздным в охапку -
Праздник развеет всю дурь в пух и прах!

Скоро за скобкой узнают улыбку,
Ноздри... и холод - электронный прогресс!
Скобка открыта - тебе просто грустно,
Только не нужен печальный эксцесс...

                31.12.2011.