Гордость и трезвость

Борис Суяров
Час сижу я тихой сапой.
На дворе народ гудит.
А моя жена в гестапо
Новый год преобразит.

Нужно было её слушать.
Раньше времени не пить.
И салаты резать дружно.
И полы везде помыть.
 
Ну а я как дерзкий парень.
И матерый партизан.
Схоронил стакан в амбаре.
Выпивал за мир средь стран.
 
Новый год уже в разгаре.
Фейерверк на бой зовет.
А меня поймал в амбаре.
Злой фашист. Домой ведет.
 
Веселитесь, люди добры!
Счастья вам! Бабла! Любви!
Ну а я нини. Я гордый!
Буду трезвым. Се ля ви.