Когда спешишь...

Александр Лейбо
когда спешишь –
не тот трамвай подходит…
любишь все человечество
но не того
кого надо…
надо любить другого
а он неизвестен…
в конце концов
трамвай подходит нужный
но ты уже не тот…
ты передумал
иди пешком
чтоб стать другим быстрее
нет лучше средства
возвращенья к жизни
иди пешком…