Еще раз про Любовь

Клава Чайка
Ее называют и поздней, и ранней,
Она – это то, что и лечит и ранит,
Она – это то, что как солнце, нам светит,
Она - то, что нужно и взрослым и детям.

Она – то, что нас с головой поглощает,
Она – то, что жизни поток продолжает,
Она – без чего невозможно прожить,
Что может на подвиги нас вдохновить.

Она нас терпению учит и силе,
Она -  без чего важных дел не осилить,
Она побуждает мечтать и творить
Давайте же будем друг друга любить!


С Новым годом, дорогие!