Наказ

Тамара Гаврилова 3
Никто тебе ни враг, никто – ни друг
А каждый человек – тебе учитель
И если кто-то нас обидел вдруг,
Скажи ему  «Спасибо». Он спаситель
Поступков, сотворенных напоказ,
Души, что переполнена гордыней,
"Любите всех",-вот Господа наказ,
Духовность- основное и поныне.