***

Анатолий Кравчун
Темный день
Темная ночь
Шепот любви за мной
Крошечная стрела любви
В покинутых сердцах

Каждый мог сказать люблю
Каждый мог свою страсть ублажать
Каждый мог спросить картины
Каждый мог себя узнать

Темный день
Темная ночь
Еще одна история
Сказкою по теме совращенная