Я оставляю

Вадим Грушницкий
Я оставляю, вместе с грязным снегом, 
Тебя в минувшем году.
Написано, сказано, спето
Итак уже через чур.

Все прощено, но не забыто.
От памяти все ж толку ноль
Ошибку - "пытаться открытым
Быть" - повторю с другой.

Жить в бесконечном сегодня,
Плавать в бездонном сейчас
Вот мой удел и "Новый
Год" - ерунда для меня,

Но символически только,
Правила я приму.
В будущее, оковы
Прошлого скинув, шагну. 

Самые близкие, жаль мне,
Вы сейчас так далеко.
Вам лишь добра желаю, 
И - Спасибо за всё...