Новогоднее поздравление

Потапов Александр
Вот, поздравить с Новым Годом что-то всех я вдруг решил.
Эй, куда же вы, постойте, стих ещё не завершил!

Ну так вот, пусть для начала: пожелать хотелось вам...
Но, желают вам не мало, итак, начнём без эпиграмм:

Знаю я, что вы красивы, благородны и умны,
Радостью, любовью, дружбой, точно не обделены,

И сопутствует удача в деле малом и большом.
Ну а как же ей иначе (но об этом мы потом).

Кстати, можно было б денег вам, конечно, пожелать.
Но они же ведь не главное, так что будем продолжать.

Чувство юмора - на месте, и здоровье тоже здесь,
Ничего не пожелаешь, я измаялся уж весь!

А, придумал, пусть всё будет, что должно быть у таких
Замечательных друзей и не надо мне других!

Рад я, что сей год мы вместе провести опять смогли.
(Эх, сейчас бы дружной песней закрепить, но нет, увы.)

Ну, закончил наконец-то с Новым Годом поздравлять.
Ну а пожелаться сами будете себе желать.

(Вы же точно-точно знаете, что вам надо, а что нет
Ну а я на этой ноте завершаю свой "сонет".)