Как страшно, если навсегда

Виктор Москаленко Ст
В тот вечер ты меня простила
И отпустила навсегда,
Но возвращаться запретила,
Став недоступной. Навсегда.

И я ушел без сожаленья,
Поверив страсти навсегда.
Любовь сменив на вожделенья,
Решив, что это – навсегда.

Но на тропинках жизни блудной
Я помнил ту, что навсегда
Покинул, прЕдав безрассудно,
И став  изгоем… навсегда.

     31.12.2011 г.