***

Ольга Печерская
Я Вас старше.
Вам не страшно?
Здравствуй, жопа, Новый Год!
Победно-бравурным маршем
Вплывает Двенадцатый… Вот
Скоро и наше паденье.
Жестокие майя не врут.
А мне наплевать, я тенью
От Гамлета обернусь!

Вам головЫ не отрезать -
По пОлю не гонять.
Ни майя, ни ирокезам
Скальпа с Души не снять!

Я вечно Жидом  пейсатым
Над пропастью проплыву
И, превращаясь в атом,
Жужжащею песнею мух
Мотивчик такой простоватый
Озвучу тихонечко вслух:

Я Вас старше.
Вам не страшно?
Здравствуй, Двенадцатый Год!
Как круто и бесшабашно
Свой начинаешь ход!

Здравствуй, милый, завертим
С тобою земную ось, и
Тем, кто над нами сверху,
По их и земным меркам
Понравится. Понеслось…

Я Вас старше.
Вам не страшно?