Ты мне близка

Алекс Сочи
Ты мне близка, твой образ ворожит,
Приятным колдовством ласкает душу.
И в грёзах моих мысли ворошит,
Как море волнами смывает сушу.

Пьянею не от сладкого вина!
От нежных губ твоих манящих.
Когда на миг, представлю, себе я,
Их поцелуев жар во мне царящих.

Ты мне близка, я в образ твой влюблён,
Желанье обладает мною страстно.
Твоею аурой навеки искушён,
А это искушенье не напрасно.