новогоднее задумчивое

Сергей Грей
старый уходит (кролик ли, кот...
elf-по немецки)
следом дракон, независим и горд
юный и резкий

делайте ставки (скоро джекпот-
куш настоящий)
что же в двенацатом нам принесет
огненный ящер?