Где ты?

Нина Павлова 24
Где ты счастье моё,ну где ты?
Я ищу тебя в ярких рассветах.
Я ищу тебя среди прохожих,
Но их взгляд на тебя не похожий.

Я ищу тебя в небе средь звёзд,
Где желания все исполнимы.
Где ты счастье моё-мой любимый?
Не похожий не сколько на всех.