спасибо, старик Джим Бим

Беа Титудо
Небо растаяло
для нас двоих
благодарю облака
за каждый твой стих

вдоль проспектов ночных фонари
между нашими губами дни
кружевом комплиментов узоры
стрелки колготок - упрёки

от сердце к сердцу чувств Гольфстрим
нас обвенчал старик Джим Бим

между фразами танго
пути трамвайные
троллейбусов рёв
этот город - моя любовь
без  тебя глухонемой