Понял

Владимир Грикс
  Понял

На дворе Великий Пост,
Мясо есть?! - вопрос не прост,
путешесвеннику - да!,
дома я - не ерунда,
больному, по назначению врача,
врач, чтобы мясо назначил?!,
слова нет в рецепте, в латыни,
"му-му!", Авиценна в тине,
решил для себя,
при-ми-тив-но,
как в детстве ,
когда на качелях,
если назад - ноги прижать,
если вперед - ноги тяни,
тоже самое с мясом,
думай, чувствуй, живи.