***

Лариса Алферова
 3. Быстро,страстно и дико красиво,
  Проходили года чередой,
  Наша роза ночами ходила ,
 И пьянила своей красотой!

 Скоротечны минуты желаний,
 Страсть к красивым нарядам прошла,
 И не слышно  любовных признаний,
 И с ума ,наша роза сошла!

читайте всю поэму это 3