С наступающим годом Дракона, стихиряне!

Людмила Калягина
Оставь суету и сомненья, смотри и слушай:
Мгновенья уходят, печали уходят следом,
Дракон опаляет дыханием наши души -
И вспыхивает заря меж землёй и небом,
И абрисом проступают черты и тени,
И нежатся в чуткой дрёме под снегом всходы,
И верится так упорно и неизменно
В красивую щедрость пришедшего в полночь года...