В новое неизвестное

Ирина Крымова
     В самые последние часы уходящего года начинается великое таинство рождения нового времени, когда под чуть слышные шорохи, хруст, перезвон исподволь происходит плавный его переход в иное состояние. Ничто не выдаёт свершающегося чуда, лишь луна лукаво смотрит с высоты, словно подмигивая.
     Вот вспыхивает одна, затем другая звезда, и уже всё небо в алмазном блеске приветствует полёт в заманчивое будущее. Что ждёт нас, какие перемены, события произойдут — всё это сокрыто за пеленой неизвестности, и только стрелки часов неумолимо отсчитывают последние мгновения старых надежд, ускоряясь к загадочным далям.