тебе...

Юлианна Андреевна
Сквозь туман, леденящую тьму
Скрипок слышны голоса
По губам я тебя пойму
Разгадаю твои глаза

Тихий скрежет былых обид
Легкий шорох Луны в ночи
Ничего уже не болит
Закрывай глаза и молчи

Этот трепет...по коже дрожь
Воздух как-будто эфир
Счастье - оно не ложь
Мы с тобой целый мир...

                (31.12.2011)