Нет настроения писать

Вячеслав Шмаков 3
Нет настроения писать.
Как надоело эту тему гнать!
Сменил бы тему, но опять,
Хорошую то негде взять!

Есть хорошее, в моём миру.
Жена,для которой я живу.
Старший внук,найду по точкам РУ.
И младший, его боготворю.

И если кого то нет, в моём миру,
Мой мир не тесен,я всё и всех приму.
Я Вам скажу, но только по секрету,
Мне не надо ,в своём миру, БЕДУ!


Ш,В.